雑談・つぶやき 双子の卵だーーーーーー😍私も双子ちゃん妊娠したいなぁと思いつつも絶対… 双子の卵だーーーーーー😍 私も双子ちゃん妊娠したいなぁと思いつつも絶対無理だろうな…(笑) 双子は遺伝って聞くけどほんとなのかな…💭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 双子 妊娠したい 遺伝 まぁすけ(6歳, 10歳) コメント チョコミント 遺伝じゃなくて偶然できることもあります🤗我が家がそうです🙋♀️ 双子のたまご1度でいいから見てみたいです💕 4月16日 まぁすけ えええええ、そうなんですか! うらやましいです😳 なかなか双子の卵ってあたらないですよね🐣 4月16日 退会ユーザー この前3つ割って 2つ 双子でした😍❤️ 嬉しいですよね☺︎ 4月16日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁすけ
えええええ、そうなんですか!
うらやましいです😳
なかなか双子の卵ってあたらないですよね🐣