妊活 基礎体温グラフで妊娠の兆候を確認したいですが、体温の変化は妊娠と関係あるのでしょうか。排卵早まりで生理が遅れているか心配です。 ソワソワ。ソワソワ。生理症状しかない🤣 けど基礎体温維持してる。 こんな感じのグラフで妊娠につながるかな? やはり妊娠してると一気に体温計あがりますよね? ほてりもないし・オリモノないに近いし🙄 排卵早まり昨日あたりに生理来る予定だったのに来ず。やはり元々予定日の明日くるのかな? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 排卵 症状 妊娠 ブス可愛い娘 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠しても一気に体温あがらなかったですし、おりものもないに近くて、あー今回もリセットかなーと思っていたら妊娠してましたよ!そして、ほてりどころか寒気がひどがったです💦 4月16日 ブス可愛い娘 ご懐妊おめでとうございます! ありがとうございます。 そうなんですね。 さっきティッシュに水っぽいオリモノ少量くらい🤣と軽度寒気でお茶飲みました。 でも膣がスカスカ感あり生理きそうな感じ😥 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブス可愛い娘
ご懐妊おめでとうございます!
ありがとうございます。
そうなんですね。
さっきティッシュに水っぽいオリモノ少量くらい🤣と軽度寒気でお茶飲みました。
でも膣がスカスカ感あり生理きそうな感じ😥