コメント
わわん
立ったままや動きがあってもパンツは履かせれるけど、テープだと不可というのもあると思いますよ^ ^
るぽ
わたしはムーニーのMサイズテープをはかせてますが、ごろごろ寝返りしたり、足をばたばたさせるので難しくて。
テープ使い切ったらパンツに変えます!
-
ぼのぼの
ありがとうございます。
テープだとキチッと締めるまでに動いたりするのでパンツ検討してみます(^-^)- 3月1日
りぁmama
パンツは伸びてくれますよ!
はかせるの楽ですよ。
テープとパンツは枚数違いますよね💨
-
ぼのぼの
ありがとうございます。
テープはパンツと違ってあまり伸びないので、パンツ検討してみます(^-^)- 3月1日
Emi0310
動き回るのであれば断然パンツがいいと思います(*´▽`)うちの息子もハイハイでウロウロするので早めにパンツにしましたね(^_^;)
-
ぼのぼの
ありがとうございます。
ハイハイも上達してきているのでパンツ検討してみます(^-^)- 3月1日
ひーこ1011
パンツはハイハイなど激しく動いても漏れにくいように作られてると思いますよ☆
ウェストのゴムの伸縮もしっかりしてるし、ハイハイとかしても足回りから漏れることもないです。
うちは仰向けが嫌でうつ伏せとかになってしまうので、テープが無理になって、パンツタイプにしました(^ ^)
今もウンチの時すら仰向け嫌がるので困ってますf^_^;
あとは、一袋に入ってる数がパンツよりテープの方が多いです(^ ^)
-
ぼのぼの
ありがとうございます。
ハイハイが激しくなってきて漏れが心配なのもあるので、パンツ検討してみます(^-^)- 3月1日
ぼのぼの
ありがとうございます。
ぐらぐらしながらも立てるのでパンツ検討してみます(^-^)