子供の帽子を編みたい女性が、特定の帽子の編み図が載っている本を探しています。ネットで見つけた本の内容が分からず、持っている方に教えて欲しいと相談しています。
カテゴリー違ってたらすみません💦この本を持ってる方いらっしゃいますか?子供の帽子を編みたいのですが、つばがヒラヒラしたとんがり帽子を編みたいと思っています。本屋さんや手芸店で本を探して見たんですが自分が編みたい図が載っておらず、こちらの本はネットでヒットするのですがどんなものが編めるか中身が見れない為買うのを躊躇しております💦
編み図が欲しいのではなく、私が編みたい帽子が載っているのか、またどんな帽子が編めるのか知りたいだけなので、もしこの本を持っていらっしゃる方がおられましたら教えていただきたいです😖
- うさぎ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonで検索してみたら
目次が見られましたよ!
はじめてのママリ🔰
こちらが次のページです😌💡
うさぎ
わざわざお調べ頂いていてありがとうございます😭えー!まさかのAmazonに載ってましたか💦私の調べが甘かったみたいで調べて頂いていてなんか恥ずかしいです(‥ )💦
参考になりました!ありがとうございます😊