コメント

hana*
わわわ!私もでした!😭😭😭
トイレで悶絶してました😱
主治医に言ってもイマイチ分かってくれなくて…いまでもたまーにあります😱😱😱

ちゃん
分かります...😭
私も退院してからの方が痛くて悶絶しました。
出産時に尿道の近くに傷が出来ていたみたいです。死ぬほど痛くて、おしっこもうんちもなかなか出来ませんでした😱
が、2週間くらいしたらピタッと治りました😌
-
メリーズ
みなさん、なるんですかね⁉️
私も傷があるのかもです。。
おしっこする時?ツーンとした痛みもあり、ウンチの時も、です。。💧
席を立つときなんかは、肛門の奥の方が激痛走ります😭
2週間で治ったんですね!様子を見てみようと思います(>_<)
来週内診あるので、とりあえず聞いてみます(;_;)- 4月16日

ままり
ありましたー!
何気に1ヶ月くらい続いたような気がします😅
自然になくなると思いますよ〜🙆♀️
-
メリーズ
1ヶ月も。。❗️地味に痛いです😭
みなさんなってるようなので安心しました💦様子を見てみます☺️✨- 4月16日
メリーズ
そうなんですね❗️
ウンチした時とか 席を立つ時が
本当に痛いです。。
痔ですかね、、泣
お医者さんに言っても分からないことあるんですね😭
退院時何もなかったので大丈夫だと思うんですが、膀胱と肛門は見てもらってませんからね💧
来週火曜に 内診あるので、言ってみます💦
hana*
痔にも確かになりましたが、もっと奥じゃないですか?痔だと、肛門にある歯状線より内側は痛みがないはずなので、内臓かなと思ったんですが、わからずでした😵💦
ちなみに私は帝切でした。
もし何か分かったら是非教えて下さい🙏😭💦
メリーズ
そうです❗️奥の方です❗️これはこれで痔じゃないんですかね。。?
みなさん、なってるみたいなのであまり気にしないで良さそうですね💦
また聞いてみます(>_<)🌀