しらす
ジェーコム安いですよね🥰
わたしもジェーコムと迷ったのですが、結局 電話窓口の人の対応が良かったのでeo光にしました😂
しらす
ジェーコム安いですよね🥰
わたしもジェーコムと迷ったのですが、結局 電話窓口の人の対応が良かったのでeo光にしました😂
「引っ越し」に関する質問
保育園について。9月生まれで来年の9月入園を申し込まなければなりませんが、そうなると0歳児クラスになっちゃうので私の希望としては4月入園の1歳児クラスで入園させたいです。 シングルなので、どちらかというと通りや…
家を建て、今年の10月に引っ越しました。(先月) ローンは3200万ほど夫1本で組みました。 夫の年収は600万ほどで、私は扶養に入っていませんが娘2人は夫の扶養に入っています。 家を建て、住宅ローン控除が始まるので、…
引越しの日程が具体的に決まり始め、寂しさと不安でいっぱいなのですが、夫と温度感が違いすぎて悲しくなります。 今の家が狭すぎて早く新しい家に引っ越したい気持ちはあります。ただ、私はこの自宅保育期間通い詰めた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント