しらす
ジェーコム安いですよね🥰
わたしもジェーコムと迷ったのですが、結局 電話窓口の人の対応が良かったのでeo光にしました😂
しらす
ジェーコム安いですよね🥰
わたしもジェーコムと迷ったのですが、結局 電話窓口の人の対応が良かったのでeo光にしました😂
「引っ越し」に関する質問
4.5畳 寝室 来月賃貸から戸建に引っ越し予定で、 1階リビング横の4.5畳の部屋で 大人2人、子供3人(4.1.0歳)で寝たいと思っています。 子供が小さいうちは1階である程度完結させたいため💦 寝具はどのように敷くのが (シ…
一条工務店のグランスマート、2階建40坪のお家に引っ越します! さらポカつけていますが、今の時期暑いですかね?一応、F式?目指して2階のロスガード近くに小さなエアコンはつけましたが、それで足りるか不安です😂 さら…
昔の友人について 私は結婚を機に県外へ引っ越しました。7年ほど連絡を取っていない学生時代の友人から、私の住む地域に遊びに行くから会わないか、と連絡をもらいました。(学生時代の共通の友人との旅行だそうです) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント