コメント
ゆ
場所がちがくて申し訳ないのですが、大森西に出来たマチノマ内にある処方箋薬局でいないいないばあのわんわんや、他5種類くらい?のキャラクターお薬手帳がありましたよ~👍(他のは忘れてしまいましたすみません)中央ならそこまで遠くはないと思うので良かった見に行ってみて下さい★
ゆ
場所がちがくて申し訳ないのですが、大森西に出来たマチノマ内にある処方箋薬局でいないいないばあのわんわんや、他5種類くらい?のキャラクターお薬手帳がありましたよ~👍(他のは忘れてしまいましたすみません)中央ならそこまで遠くはないと思うので良かった見に行ってみて下さい★
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科にいくか耳鼻科に行くか悩んでます 1週間以上前から下痢、やっと軟便? 一昨日の夜中から不機嫌、発熱なし 昨日の朝から鼻水でてきて透明な鼻水から白色に 昨日の昼間に37.3℃でその時あまり高くないのにしんどそ…
【 皆さんなら病院いきますか?👶🏻 】 昨日の23:02 23:25 23:39 23:51 今日の 0:01 0:21 0:45 0:55 1:08 計9回嘔吐しました。 1回量はまばらで少量〜中量です。 痰のような粘り気のあるものから ミルクのようなも…
さっき、私の不注意で置いてあったへあアイロンを娘が踏んでしまい、足の裏を火傷してしまいました。 すぐに冷やしましたが病院行った方がいいですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
亀ママ
そうなんですか☆
今度行ってみようかな!
参考になりました!ありがとうございます😙