コメント
ゆ
場所がちがくて申し訳ないのですが、大森西に出来たマチノマ内にある処方箋薬局でいないいないばあのわんわんや、他5種類くらい?のキャラクターお薬手帳がありましたよ~👍(他のは忘れてしまいましたすみません)中央ならそこまで遠くはないと思うので良かった見に行ってみて下さい★
ゆ
場所がちがくて申し訳ないのですが、大森西に出来たマチノマ内にある処方箋薬局でいないいないばあのわんわんや、他5種類くらい?のキャラクターお薬手帳がありましたよ~👍(他のは忘れてしまいましたすみません)中央ならそこまで遠くはないと思うので良かった見に行ってみて下さい★
「産婦人科・小児科」に関する質問
【6ヶ月の子を抱えたまま転倒してしまいました】 お風呂上がり、タオルでくるんだ子どもを抱えたまま水で滑って転んでしまいました… 最初は前につんのめって、置いてあった物干しに私の腕が軽く接触した後に、さらに滑…
子供が扉に指を挟んでしまった方いますか?😭 すぐ病院いきましたか? 様子見ましたか? 今日指を挟んでしまって 出血はなし、みみず腫れのようになっている、指は動くという感じでなのですが 病院行った方がいいのか様子…
0歳でコロナにかかったお子さん、何日くらいで解熱しましたか?😭 9ヶ月の子が新型コロナ陽性になりました💦 今日で高熱3日目ですが夜になると39.5度くらいまで上がります。日中は38度くらいです。アンヒバ座薬も使ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
亀ママ
そうなんですか☆
今度行ってみようかな!
参考になりました!ありがとうございます😙