妊娠・出産 4w3dです今朝から・下痢で腹痛 (これはトイレ行ったら治りました😅)・… 4w3dです 今朝から ・下痢で腹痛 (これはトイレ行ったら治りました😅) ・食欲あるけど気持ち悪い 気持ち悪いのはPMSなのか妊娠症状なのか分かりません 下痢は生理前よくなるので怖いです 下痢と食欲のある気持ち悪さって妊娠初期症状にありましたか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 妊娠4週目 4w3d 妊娠初期症状 生理前 トイレ ゆか(5歳3ヶ月) コメント 美咲 私は空腹時に気持ち悪いが最初でした!フツーに食べられたので「生理前の胃もたれかな?」と思ってましたよ🙂 4月16日 ゆか そうなんですね! ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね!
ありがとうございます😊