※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サラダチキン
ファッション・コスメ

ミシャのクッションファンデってカバー力どうですか?なぜリピートしてる…

ミシャのクッションファンデってカバー力どうですか??
なぜリピートしてるかも教えてほしいです(^O^)

コメント

みー

結構いいですよー!
でも、MISSHAクッションファンデのプロっていう黒いやつの方がカバー力はあるかもしれません!!

安いのにカバー力あるのでかなりリピしてます😊

• サラダチキン

サラダチキン

プロですか!
    ありがとうございます!(^O^)

• 4月16日
パピコ

赤ら顔でカバー力高くて楽チンなファンデ探して色々使ってますが、カバー力は中の中、減りが早いし崩れやすいし、結局フィニッシュパウダーないとベタベタするし、口コミほど良くないなって感じでした😅

• サラダチキン

サラダチキン

そうなんですね😭
    ミシャだとBBクリームが良いと書いてたんでそっちのが良いのかな🤔

• 4月16日
もいもい

カバー力はそこそこありましたが、私はベタベタして崩れやすかったのでリピートしていません💦

• サラダチキン

サラダチキン

ありがとうございます😭

• 4月16日
はじめてのママリ

カバー力はまぁ普通でしたがニキビ跡も毛穴もファンデだけでは完全には隠れず、仕上がりがテカッとしてるし(今はそれを艶感と言うのかもしれませんが笑)無くなるのがめっちゃ早いです💦
冬は乾燥するので良かったですが、これからの季節はナイなと思っています…