サプリ・健康 妊娠11wです。妊娠前に飲んでいた生酵素が余っていて飲みたいんですけど… 妊娠11wです。 妊娠前に飲んでいた生酵素が余っていて飲みたいんですけど妊娠中って飲んでいいのでしょうか? 注意書きには医師に相談の上使用するようにとのことでした。 次回の検診で聞いてみようと思ってますが知ってる方教えてください>_< ちなみに写真のものです。定期購入だったのですが真面目に飲んでおらず何袋か溜まってしまっています。。もう解約しましたがもったいないし健康に良さそうなので飲み切りたいなと思いました。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠中 妊娠前 検診 写真 健康 酵素 s.mama♡(8歳, 10歳) コメント ぱーぷる 私は割って飲むタイプの物を持っていたのですが、念のため飲みませんでした! 産後におっぱいを辞めてから飲んでます。 3月1日 s.mama♡ 自己判断では怖くて飲めないですよね>_< 検診で聞いてから飲むか決めます‼︎ ありがとうございました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mama♡
自己判断では怖くて飲めないですよね>_<
検診で聞いてから飲むか決めます‼︎
ありがとうございました!