ネピアのホワイトおむつについての使用感やサイズ感、湿り具合などについてのご意見を教えてください。
ネピアのホワイトっていうおむつ使ってる方いますか☺️?
サンプル使って、ふわふわでいいなぁーって思ったので、使ってみたいなと思いました!
①3時間用とか12時間用あるみたいですが、両方買って使い分けてますか??
②他のメーカーと比べてサイズ感どうですか?
③おむつ開けた時の、お尻の湿り具合とかはどうですか?
他にも使用感とかこんなところいいけど、ここはちょっと、、というのもあれば教えて欲しいです☺️
- すてぃんぴー(6歳)

あか
上の子のとき使いましたー!
3時間用と12時間用と分けてました!
すみません。。特にお尻かぶれるとかのトラブルがなかったので他との比較は出来てませんが、、。
ただ他のメーカーと比べて気になることはなかったです!!

みゅーと
12時間用だけ、使ったことあります‼️
ちょっと大きめかな?っと思いました。
でも漏れるとかはなかったです🙌🏻
おしっこを吸収した後のオムツは、しっとりしていてズッシリ重いって感じです。
わたし的には蒸れてる感がちょっとあり、パンパースのサラサラに慣れていたので、気になって1パックだけでリピートはしませんでした!

もこもこもこな
新生児用の3時間を使いました!
新生児だったので、12時間はあったのかな?使ってないです!
サイズ感は普通でした。
ムーニーより大きくて、グーンよりは小さいみたいな(笑)
湿り気はそれなりにでしたが、あまり他のオムツと差はなかったです。
けど、オムツ自体が薄く感じたので、長く寝ちゃって替えるタイミングがー!って時は、服が少し湿った感じにはなりました!
コメント