※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

よしお兄さん…(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) そうだよね、そうだよね…37歳だも…

よしお兄さん…(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 

そうだよね、そうだよね…37歳だもんね。
結婚していても不思議ではないけど…

けど!!!!

(´・ω・`)ショボ-ン

家ですりかえ仮面の練習とかしてたのかな…←

コメント

ぴよさん…(言葉なんかいらないパート2)

• ぴよまめ

ぴよまめ

マヌたん!!!!
    よしお兄さんロスではあるが、それよりなにより、マヌたんに会えたことの方がうれぴこガラピコ!!!!←混ぜるな危険

うれしいの。
    うれしいんだけど、結婚後とかすっげーウハウハでブンバボーンしてたのかぁ…とか
    プロポーズ前夜にソワソワしながらブンバボーン…
    いやプロだから切り離していると思うさ?
    でもふと頭を過ぎるのはチョロミーでもすりかえお嬢でもなく

妻!!!!ワイフ!!!!伴侶!!!!

んー( ´・ω・`)
    ブンバボーン。

無駄に長くてごめんごめん。
    歯が痛いくなる予定だから、
    口開けて待ってるね!←

• 4月16日
ふ🍵

私はママリの皆さんのつぶやきで知って…( ゚д゚;)

• ぴよまめ

ぴよまめ

ええ、ええ(((uдu*)
    私も通勤電車で知って、
    「あっ…あー」と小さく声が漏れちまいました( ´・ω・`)

いや、その、37歳ですからねぇ。子どもがいても驚かないですよ??ひろみちお兄さんもそうだったし。
    でもよしお兄さんを射止めたのはどんな人なのかなーと気になりますɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓞ?

よしお兄さん、どんな男の一面があるのかな〜って妄想しちゃいます♡←シフトチェンジはやっ!!!!

私としては、だいすけお兄さんが独身だったことのほうが意外かもしれません(笑)
    子ども3人くらいいそうな父性ダダ漏れ(笑)

よしお兄さん…(´・ω・`)ショボ-ン←なんだかんだいってさみしい人

• 4月16日