雑談・つぶやき 旦那の兄と弟はどんな人と結婚するのかなぁ〜〜同年代で仲良くなってLIN… 旦那の兄と弟はどんな人と 結婚するのかなぁ〜〜 同年代で仲良くなって LINEとかする仲になったら どうしよう、憧れる〜😂❤️ でも現実そう上手くいかないだろうなぁ笑 私人の好き嫌い激しいしなぁ… 特に女の人… ていうかそもそもあの2人は 結婚出来るのかしら🙄笑 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 旦那 結婚 LINE 好き嫌い おと(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私、旦那な弟の奥さんとLINEとかしますよ~😊 一緒に支援センター行ったり。 うちの弟、結婚できるのかな…(笑) 4月16日 おと えー!! めっちゃ良いですね❤️ 美人過ぎない人で めんどくさくない人と 結婚してくれないかなー!って ずっと妄想してます笑笑 まあ2人とも結婚どころか 彼女もいないみたいですが笑笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
えー!!
めっちゃ良いですね❤️
美人過ぎない人で
めんどくさくない人と
結婚してくれないかなー!って
ずっと妄想してます笑笑
まあ2人とも結婚どころか
彼女もいないみたいですが笑笑