ななみ
だいたい30万くらいですかね🤔
でも子どもが1人減ったところで大して変わらない気もします
ムーミン
6万に抑えてます(*^^*)
もちろん急な出費で1.2万増えることもありますが💦
退会ユーザー
生活費がなんなのかわかりませんが、毎月13万の住宅費と10万の保育料、習い事月謝も含めて45万くらいで生活してます!これには年払いの保険なんかも含まれてます。
RIO
7万から8万ぐらいです!!
下の子が完ミなのでまだまだ
かかります😂💦
全て合わせたら22万くらいです!
ななみ
だいたい30万くらいですかね🤔
でも子どもが1人減ったところで大して変わらない気もします
ムーミン
6万に抑えてます(*^^*)
もちろん急な出費で1.2万増えることもありますが💦
退会ユーザー
生活費がなんなのかわかりませんが、毎月13万の住宅費と10万の保育料、習い事月謝も含めて45万くらいで生活してます!これには年払いの保険なんかも含まれてます。
RIO
7万から8万ぐらいです!!
下の子が完ミなのでまだまだ
かかります😂💦
全て合わせたら22万くらいです!
「生活費」に関する質問
愚痴らせてください(><) 私の批判はなしでお願いします🙇♀️ 1歳の子供は保育園に預けて旦那と私はお互いフルタイムで働いています。 それなのに旦那は家のことも子供のことも全然してくれません😢 専業主婦ならまだしも…
旦那繁忙期で帰宅が20時過ぎ 私、今は子供の手足口病で保育園行けず 私が仕事を休んでます。 寝かしつけまで私がしてます。 もちろん仕事していても保育園お迎えに行き寝かしつけまで私です。 旦那の晩ご飯はラップをして…
お金好きな方、詳しい方、投資に理解のある方、お願いします。 33歳シングル、子供2人(年少と年長)の家計を赤裸々に書いたのでご意見いただきたいです。 【不安点】 ・今にもAIに取られそうな仕事をしてるので、収入を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント