雑談・つぶやき 娘が産まれてもうすぐ1ヶ月里帰りも今週までかぁ来週から家族三人での… 娘が産まれてもうすぐ1ヶ月 里帰りも今週までかぁ 来週から家族三人での生活、、、 娘の成長を旦那と見れるのは楽しみだけど、育児に家事やっていけるかなー?? 出産前と後じゃ、考えも感覚も変わるなー(^^; 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 旦那 里帰り 家事 育児 生活 家族 出産前 初めてのママリ コメント ひらり7 私も、里帰り予定で、出産2ヶ月前から帰り 出産後2ヶ月実家です。育児と、家事両方は、本当に大変ですよね〜初めての出産なのでなおさら悩みます。 あまり、家を空けすぎると旦那も心配ですが(笑) 3月1日 初めてのママリ 実家の両親に甘えていたので気持ちに余裕があったんですが、帰ったら、、、(T_T) 今は少しずつ体を動かして帰ってからの生活のリズムが作れるようにしてます。 私は約1か月半家を開けました❗旦那の食生活を心配しましたがなんとかなりました-w 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
実家の両親に甘えていたので気持ちに余裕があったんですが、帰ったら、、、(T_T)
今は少しずつ体を動かして帰ってからの生活のリズムが作れるようにしてます。
私は約1か月半家を開けました❗旦那の食生活を心配しましたがなんとかなりました-w