子育て・グッズ 2歳の娘が夜中の2時まで寝ません。共働きで私もフルタイムで働いていて… 2歳の娘が夜中の2時まで寝ません。 共働きで私もフルタイムで働いていて もうどうしたら良いのか。。。 みなさんどうやって寝かせています?? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2歳 共働き フルタイム みい(8歳) コメント ワンワン おやすみエレン という本は読んであげたらすぐ寝ますよ 少し薄暗くして読んでみて下さいね(^O^) 4月15日 みい ロジャーはダメだったのですがエレンを試してみます!! ありがとうございます!! 4月16日 ワンワン 後 耳元でスースーとゆっくり息を吸ったり吐いたり繰り返していたら その呼吸に合わせて 眠くなるようです ウチも暗くしてやったら眠ります 個人差もあると思いますが 参考にやってみてくださいねー 4月16日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ロジャーはダメだったのですがエレンを試してみます!!
ありがとうございます!!
ワンワン
後 耳元でスースーとゆっくり息を吸ったり吐いたり繰り返していたら
その呼吸に合わせて 眠くなるようです
ウチも暗くしてやったら眠ります
個人差もあると思いますが 参考にやってみてくださいねー