※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
その他の疑問

子育てを機にパートになり、今後のことも考えて節約生活です😂‼️そういう…

子育てを機にパートになり、今後のことも考えて節約生活です😂‼️
服ももっぱらメルカリにお世話になってます〜そこで疑問なのですが、メルカリで好きだったブランド(tomorrowland等)の服を中古で買うのですが、正規の1/10の価格で、それも相当な数を出品されてる方がちらほらいらっしゃいます(すごく助かる笑)。
そういう方はアパレルの仕事をしていて、元々安く買えるのでしょうか?それとも単にお金持ち…?笑

ただ、羨ましいなぁ〜と思っただけなのですが、
事情に詳しい方いらっしゃったら教えてください😊🌸

コメント

私は義母に頂いたこれは私の趣味じゃない..さすがにちょっと嫌だ..
というようなデザインのものはそのような価格で売ってました😂
(ブランドものだからすーぐ売れます)
毎シーズン大量に送られてくるので、子供の洋服を購入したことはほとんどないです💦

• mimi

mimi

コメントありがとうございます😊毎シーズン大量に…💦今すぐ売れる時代で助かりますね笑👏
    メルカリで買うのはだいたい大人(自分)の服なんです!世の中には大人になってもどんどん服が送られてくる人とかいるのかもしれないですね…😳👏

• 4月15日