♡♡
私だったら、前の日に冷蔵庫に移して解凍して使います( ˙ᴥ˙ )
あーのーたー
シャケの切り身など、いつも冷凍保存してます。
私は解凍せず、そのままグリルで焼いてます。
10分くらい焼くと普通の焼きシャケになりますよー!
senamama
解凍せずに、グリルで焼いてます(^^)
わわん
切り身の鮭や鯖は、解凍せずグリルで焼いてますよ^ ^
まめいちくん!
みなさんありがとうございます!!
時間ないときはそのまま焼いてみます(*´∀`)
♡♡
私だったら、前の日に冷蔵庫に移して解凍して使います( ˙ᴥ˙ )
あーのーたー
シャケの切り身など、いつも冷凍保存してます。
私は解凍せず、そのままグリルで焼いてます。
10分くらい焼くと普通の焼きシャケになりますよー!
senamama
解凍せずに、グリルで焼いてます(^^)
わわん
切り身の鮭や鯖は、解凍せずグリルで焼いてますよ^ ^
まめいちくん!
みなさんありがとうございます!!
時間ないときはそのまま焼いてみます(*´∀`)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント