コープデリのことで教えてくださいm(_ _)m始めたのですが、全然分かりま…
カテゴリ違いでしたらすみません。
コープデリのことで教えてくださいm(_ _)m
始めたのですが、全然分かりません( ˊᵕˋ ;)💦
①今回で3回目の注文になりますが、
毎回同じものを頼んでいるので(ヨーグルト)自動発注?に登録したいんですがどう書けばいいですか?
②前回と同じものを楽しみたいのですが(番号3桁の大根の漬物)同じものが見つかりません。来月の同じ週になったらまた出てきますか?
③アプリの方が使いやすいですか?
とんちんなんな質問がありましたらすみませんm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
- ママン(6歳)
コメント
MIRO
①ほぺたん忘れず注文のことですかね?🙂
わたしも利用したことがないので、ハッキリとは分かりませんが、確か最初入った時の説明では、OCR用紙の一角に「ほぺたん忘れず注文」の部分がありますよね?そこに商品について書けばよかったんだと思います!そのヨーグルトが「ほぺたん忘れず注文」の対象であれば大丈夫かと🌱
②その商品によって次いつ掲載されるか、は異なります!カタログに次回〇月△週とかって表示されてたかと思うので、そこで確認できます😊
③アプリが新しくなって、見にくくなりました😂以前の方が見やすかったんですけどねー😅でも注文はしやすいですよ✨
スキマ時間(仕事してた時は、通勤時の電車の中とか)で見て注文出来ますし🙂
でも最近はカタログ見るのもちょっと楽しいので、カタログ見て、アプリで番号検索して注文、てしてます!
コープ利用開始したばかりの頃はOCR用紙で注文してたんですが、“今日回収の日だったのに、出すの忘れて外出してしまった!”ってことがよくあって、面倒になったので、アプリで注文に変えました😆💦
ママン
返信大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m💦
結局忘れず注文はネットから登録しました!笑 紙の方は書き方が分かりませんでした…😅
毎回あるものとないものがあるんですね!カタログ取っておけばよかったかな…🤔←絶対見直さないけど。笑
私も今回からアプリにしてみようと思います!とりあえず試してみますーー!
詳しく教えてくださりありがとうございました❤