※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

結婚前までは旦那に対して好きという感情しかなかったので何があっても…

結婚前までは旦那に対して好きという感情しかなかったので何があっても乗り越えれるずっと好きでいれると思っていたのですが、ゲームばかりしてるのと育児をほとんどしてくれないことからか何もかもうざくなって好きって感情ほぼ無くなりました。
みんなこんなもんですか?また気持ち戻れたりしますかね、、

コメント

あ。

それは、旦那様に注意をした上で
続けられているってな感じなのでしょうか?
するとも何も言ってない感じ何でしょうか?

• ゆい

ゆい

注意してます!全部無視です!

• 4月15日
a.m.i

愛情ってお互いの思いやりだと思うんです。相手が求めてばかりだとやはりどんどん薄れていきますよね…育児や家事に追われる中、旦那だけ結婚前と同じスタイルでは愛情が冷めるのは仕方がない事だと思います。
でもこちらが冷めれば冷める程、相手も更に何かしてくれようとはしなくなるので、やっぱり女が頑張って誉めておだてて上手く転がすしかないんですよね。少しずつでも旦那が変わってくれれば愛情は戻ると思います!
って、絶賛愛情零度の私が客観的に自分の夫婦をみた感想です😅
ほめるところが1つも見つからなーい😭

• ゆい

ゆい

褒めれるところありませんよね、、(笑)女ってめちゃくちゃ大変です😟私が体調崩して高熱出した時ですら何もしてくれなくて、、やばい人間だと思いました(笑)

• 4月15日
さあママ

時期もあると思います☺旦那に期待しなくなります🔅そのうちに、また普通の感情になります☺

• ゆい

ゆい

期待はしてないんですけどね😂というより出来ないです😂(笑)
    戻れたらいいです、、😭

• 4月15日
( ´∀`)

わかります
私も旦那が大好きでしたが、今はウザくなってます。
子供に対する態度(子供と一緒にいてもゲーム、漫画してる)、言わないと何もやってくれない。など嫌なところしか見えなくなりました。
なんでこんなオッさんと結婚したんだろ…とかも思うようになりました。
今は諦めて、この子の父親と思って接しています。
好きで結婚したんだから、もう少し落ち着いたら、また良いところが見えて好きに戻るんじゃないか…と時間が解決してくれることを期待しながら過ごしています。

• ゆい

ゆい

私もそうするしかなさそうです😟
    男に女の気持ちわかってもらおうとするのがそもそも間違いなんですかね😂

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

同じですよ笑笑
自分は時間も取れないし
旦那は手伝ってくれないし。笑
ゲーム、スマホ、youtubeばっかで毎日イライラしてます。
家事は私の仕事でも育児は2人でやるものだよ?って何回かキレてました。。笑

小さいうちは、うちの主人も今以上に手伝ってくれなかったですよ。
不器用だからお風呂も怖がっていれれず、授乳も完母で頼れない笑
オムツも最初は旦那が付けると漏れてばかり笑笑
出来ない出来ないって良く言ってたけど、やらないからできないんだろ!って無理矢理覚えさせて自信つけさせる事から始めました。

寝かしつけも寝ぐずりがやばいくらいひどくなった途中から参戦してもらいました。

子供がもう少し大きくなれば
子供も遊んで!となるだろうし…
流石に子供が遊んで!と言って無視したら終わりですが😅

一歳頃から子供も色々リアクションしたり遊びたがったりして段々に、以前に比べて良くなりましたよ。

• ゆい

ゆい

やっぱ子供が喋れるようになるくらいまでとりあえずは我慢ですかね😂
    早く喋ってほしいです😂

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

同じです😖見抜けなかった自分が悪いのかなと最近思うようにもなりました…笑

日記をつけてるんですが、、
結婚が決まったときに書いてた文章を今読み返すと 何言ってんだ過去の私… と呆れてきます。
なので、過去の私にツッコミをいれるように 訂正しました 笑

私はこの人を選んで結婚するんだ

あと何年か後に後悔することになるよ

と付け足して書いておきました 笑

それをしたら何か笑えてきて、
旦那のこと考えずに子どものこと第1で
やっていこーと旦那を受け流すという
結論に至りました!!!

• ゆい

ゆい

私もSNSとか見返すと私アホやなって思います😂
    子供のことを優先するとパパには冷たいなぁとか言われます、、(笑)

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね‼️😫過去の自分恥ずかしい⤵︎笑
    私も言われますよ💦
    この扱いの違いは何…?的な。。笑
    ごめんねーって感じですね💦

• 4月16日