※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
家族・旦那

ダメだ。本当に旦那がウザくて仕方ない。特に今日は話しかけても反応薄…

ダメだ。
本当に旦那がウザくて仕方ない。
特に今日は話しかけても反応薄い割りに自分はよく喋る。
ずっと携帯のゲームしてるし。
一緒に居る意味無くね?
って事で私もずーっと携帯触ってやる(笑)

コメント

ゆい

ゲームばっかうざいですよね(笑)
一緒に居る意味全くないし、私って家政婦やったかなって思うくらいです😕

• ちゃんこ

ちゃんこ

そうです‼️まさにそれです‼️
    私も家政婦かって思う時よくあります💨

• 4月15日
  • ゆい

ゆい

ちゃんこさん
    家政婦になるために結婚したんじゃないよーって言いたいですもんね(笑)ちゃんこさんの旦那さんは育児はしてくれますか😶?

• 4月15日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

してるつもりでいるようです。
    休みの日にオムツ替えをしてくれたりはしてくれますが、ほとんどがいいとこ取りな感じです。大変な事は全て私です💦

• 4月15日
  • ゆい

ゆい

いいとこ取りなの腹立ちますよね😕
    でもオムツ変えてくれるの羨ましいです、、娘のウンチは見たくないとか意味のわからない理由で変えないですよ😒

• 4月16日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

うちも最初はそうでした💨足おさえててなど呼ばれて、だったら私が替えるよと思った事も多々です💨今でも拭いては自分の手を見て付いてないか確認したりいちいち細かいです😓
    抱っこ紐無しで抱っこしたがって、買い物した荷物を全く持とうとしないのも腹が立ちます💨側から見て奥さんだけ大荷物持って歩いてるの見て周りの人はどう思ってるんだろうって思うと何だか情けなくなります😓

• 4月16日
  • ゆい

ゆい

うちも子ども抱くからお前全部持てって感じで誰がどう見ても一人で持てなさそうな量でも持たせます😑
    私抱っこしながらでも大量な荷物持つでって言っても無視です😑
    子供を理由にしてるだけで普段から荷物持ってくれないんですけど、この間お互いの友達たちとBBQしたんですけどその時は女の子が持とうとした買い出しのものを 俺持つで!って言っていつもやってますよ感出しててクソ腹立ちました(爆笑)

• 4月17日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

同じですー(笑)私いつも抱っこしてても持ってるよって言ってもダメです💨
    うちは旦那の実家に帰るとそんな感じです😓いつも力仕事は自分がやってますみたいにしてて💨
    腹立ちますよね💨💨

• 4月17日
  • ゆい

ゆい

嫁ってなんなんですかね😂

• 4月17日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

本当ですね😣💨

• 4月18日
ママリ

旦那うざいですよねー!!不幸にあえばいいのにっていつもねがってる最低な嫁です(´・ω・`)

• ちゃんこ

ちゃんこ

私も同じですよ(笑)
    けど不幸にあったとしてもそのしわ寄せが自分にくるかもと思うとどうかなーとも思ってしまいます💨
    小さい不幸よ旦那にやって来いと毎日思ってます(笑)

• 4月16日