コメント
みん
IKEAよく行きます!
3000円の配送のやつはその認識で大丈夫ですよ😆!
私は電車で行くことが多くて、家にある家具(テーブルイスソファベット)ほとんどがIKEAで、3000円配送使いました!
みん
IKEAよく行きます!
3000円の配送のやつはその認識で大丈夫ですよ😆!
私は電車で行くことが多くて、家にある家具(テーブルイスソファベット)ほとんどがIKEAで、3000円配送使いました!
「IKEA」に関する質問
うちにIKEAで買ったサメのぬいぐるみがあります 主人とまだ恋人関係の頃に買ったものです 私はそのぬいぐるみに名前をつけています 「コジロー」です お迎えしたのは4年前なので、娘のふたつ年上になります それでは見…
小学校の保護者会で学用品販売があるのですが、大きい袋が必要で、このIKEAのエコバッグはどうですかね? あと、学用品はどのくらい重たいのでしょうか?今産後2ヶ月くらいでまだ体が回復してない為、重たすぎると倒れそ…
転勤族の方!! おもちゃ収納何を使われていますか? 子供部屋を今作っていなくてリビングにおもちゃを置いています。(目の届く所で遊んで欲しいという気持ちもあり) カラボに今適当に入れているだけなんですが、 キッ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふう
ありがとうございますm(__)m
安心しました😆