※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
子育て・グッズ

平日の夫婦会話や子供との関わりについて相談です。知識不足でワンオペ感じる状況。

平日、
夫婦の会話、一日にどのくらいありますか?
子供と旦那の関わりどのくらいありますか?、、
本当、何も知らないし、
ワンオペ。

コメント

みにまむ

うちの旦那は7:00に家を出てだいたい帰ってくるのが21:00過ぎです😭家にいる間はずっと話をしています。(夜はほぼ旦那の仕事の愚痴聞き役ですが…)21:00過ぎに帰ってくると基本息子は寝てしまっているので、子供と旦那の関わる時間は朝の30分前後です💦

うちもそんなもんですよ。
朝ミルクのタイミングで起きてれば数分遊んでますが夜は寝顔見るだけです。
タイミング悪ければ寝顔しかみてないです。

日中私が写真撮ったり動画撮ったりして送ってます。
私の事も含め今日は〇〇するから~どこどこ行くから~と話して帰ってきてからご飯食べてる時に今日の事を少し話してって感じです。

旦那からは特に何も聞いてこないので私から話をします。
興味無いとかではなく仕事でいっぱいいっぱいだと思うので話すようにしてます。

旦那さんが仕事の日は基本的にワンオペでやられてる方多いと思いますよ☆