コメント
さくらママ
クオカード使える加盟店探してみました!
ママリ
大阪の親戚が、ガストでクオカード使えなくなってたと 言ってましたよ😣
私は最近 徳島の紀伊國屋書店で
クオカード使いましたよー😃
県によって 違うのかもしれないので、確認したほうが よいかもです💦
-
ママリ
ガスト使えなくなったんですか😭クオカード当てにして行って、使えなかったらショックなので確認大事ですね!!
- 4月16日
退会ユーザー
明屋書店で子どもの絵本や付録付きの雑誌を買ってます✨
クオカード余ってるなら、明屋書店まで行ってみては??😊
-
ママリ
明屋書店近くにないのですが、たまには明屋書店に行くのもいいかもですね😊✨
- 4月16日
momoti
ほんとそれ同感です!!私も、ミルクのポイントで必死で集めてゲットしたクオカード、いざ使ってみようと思ったら全然普段使わないお店ばかり😅
まだ使えなくて3ヶ月くらい経ちました。。
今の作戦は、マツモトキヨシでミルクかオムツ買うかと、ガソリン入れるかです。(笑)
-
ママリ
クオカード使えるお店ほんと限られてますよね😭主婦としてはスーパーとかで使えたら助かるのに😢
マツモトキヨシ、行きにくい場所にあるのて羨ましいです✨ですがガソリンが1番使い切りやすそうですかね😅- 4月16日
-
momoti
スーパーで使えたらいいですよね、せめてレディとか。ガソリンも、お金かかりますのでそちらに充てましょう(笑)
- 4月17日
ママリ
わぁー、わざわざありがとうございます😭✨
さくらママ
ただ店舗によるかもしれないです💦
ママリ
ありがとうございます😊✨