子育て・グッズ 混合の方に質問です!今日、赤ちゃん訪問があり保健師さんが来てくれまし… 混合の方に質問です! 今日、赤ちゃん訪問があり保健師さんが来てくれました。 体重を測って、完母だったのですが足りてないからミルクを足してあげてと言われました💦 そこで! どんな感じであげたらいいでしょう。 母乳あげた後に、どのぐらいかあげているのか、時間で今の時間はミルクで次の時間は母乳。とかであげているのか。 教えてください(>人<;)! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 混合 赤ちゃん さや(6歳) コメント うさ 私は、母乳➕ミルク20〜40ミリと母乳だけの繰り返しであげました! 4月15日 さや コメントありがとうございます(^^) 20〜40とかでいいんですねー! わかりました(^^) ありがとうございます(^^) 4月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます(^^)
20〜40とかでいいんですねー!
わかりました(^^)
ありがとうございます(^^)