※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん\(^o^)/
子育て・グッズ

アップリカソラリアルミナスネイビーについて口コミを教えてください。メルカリで購入を検討中です。

アップリカソラリアルミナスネイビー使ってる方いますか??
口コミを聞きたいです\(^o^)/
メルカリで買おうか悩んでいて(>_<)

コメント

ひーこ1011

うちはソラリアのブラウン使ってます☆

フレームもしっかりしてるし、サスペンションが良いので、振動は他のベビーカーよりかなり軽減されてると思います。
少しの段差だったらそのまま軽く押して上がれますし、荷物下げたまま子供おろしてもベビーカー倒れません(^ ^)
対面も押しやすいです♪

ただ、ちょっと重いです。
うちは車移動が主なので、特に問題ないですが、電車やバス移動が主とか、アパート住まいで階段登らなきゃ…とかだとちょっと大変だと思います。

あとは、ラクーナビッテとか他のベビーカーに比べて少しゆったりと赤ちゃんが座るスペースを取ってるらしいので、畳んでも他のものより少し場取りますf^_^;

• なちゃん\(^o^)/

なちゃん\(^o^)/

丁寧なお返事ありがとうございました!!
    重さが気になるのでもう少し検討しようかと思います(*^_^*)

• 3月2日