雑談・つぶやき 完母の方に聞きたいのですが産後8ヶ月が経ちました。下着を授乳ブラから… 完母の方に聞きたいのですが産後8ヶ月が経ちました。 下着を授乳ブラから普通の下着に変えようと思い、変えました。 ブラにおっぱいはおさまっていますか? ブラのサイズ変えましたか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 完母 産後 おっぱい 授乳ブラ yuina(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🧸🫧 元々貧乳で一度妊娠前のブラつけてみましたがパツパツでした😂 4月15日 yuina わたしも貧乳なのですが😭パツパツです😭 どうしていますか? 4月16日 🧸🫧 まだ授乳するので今使ってるやつ使ってます😂 授乳終わったらまた考えようかと思ってます(笑) 4月16日 yuina そうですか😭 ありがとうございます🥰 4月16日 🧸🫧 お役に立てずすみません😭😭 4月16日 yuina いえ、ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
わたしも貧乳なのですが😭パツパツです😭
どうしていますか?
🧸🫧
まだ授乳するので今使ってるやつ使ってます😂
授乳終わったらまた考えようかと思ってます(笑)
yuina
そうですか😭
ありがとうございます🥰
🧸🫧
お役に立てずすみません😭😭
yuina
いえ、ありがとうございます!