お出かけ 千葉市動物園についてです!今週行こうと思ってるんですがレストラン以外… 千葉市動物園についてです! 今週行こうと思ってるんですが レストラン以外に屋台などはないですか? 去年の夏に行った時には中央広場の隣に出店のような焼きそばやラーメンなどが販売してましたが 今はあるのでしょーか? 検索してもなかなか出てこなくて困ってます💧 レストランしかないのでしたらお弁当を持って行こうと思ってます! 最近行かれたか教えてください🙏 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 動物園 お弁当 レストラン 千葉市 ラーメン アリアナ コメント WAKO 出店というか、外のフードコートみたいなやつはいつでもありますよ〜☺️(噴水の近く) 4月15日 アリアナ あ!それです!よかったー!はい!噴水近くのです! ホームページには載せてないので助かりました😭😭😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリアナ
あ!それです!よかったー!はい!噴水近くのです!
ホームページには載せてないので助かりました😭😭😭