※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

妊娠18週で性別は不明。エコーで男の子かもと言われた。男の子と言われて女の子だった方いますか?

妊娠18週です。検診では性別はまだ先だけど見ておこうとなり、🐘付いてるようにも見えるねーと言われました!男の子なのかなぁ😊男の子かもと言われて女の子だった方いらっしゃいますか?

コメント

mon

はい!男の子だと言われ続けましたが実際は女の子でした😅

• ふう

ふう

そうなんですね!ギリギリまで何かがそう見えてたんですね!😊

• 4月15日
  • mon

mon

「付いてるか付いてない」なのであまり男の子だと言われてから女の子だったというのは少ないみたいですよ😂
    逆のパターンは多いようですが、、

• 4月15日
  • ふう

ふう

そうですよね!ハッキリ見えれば確定ですね😊

• 4月15日
maaaaa.

5ヶ月目くらいかな?
エコーにバッチリおちんちんらしき物が写り「ほぼ、男の子」と言われましたが、7ヶ月目くらいにもう一度見てもらったらおちんちんは消えてて「女の子かなぁ?」って感じになり、その後はなかなかお股を見せてくれず。
実際元気な女の子を産みました!
へその緒が写り込んでしまったようです。
たまに、あるらしいですよ!

• ふう

ふう

7ヶ月目で変わったんですね!やっぱりハッキリ付いているのが見えない限りはまだ確定できなそうですね😊

• 4月15日
3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

男の子かなぁ?と言われましたが、次の健診では女の子と言われました(^^;へその緒が映り込んでいただけみたいです(^^)

• ふう

ふう

へその緒が映りこんでることも多そうですね😊次の検診も楽しみです!

• 4月15日
クク

男の子にも見えるかなぁ?と言われた週はありました!
早い週数だとお股がまぁるく盛りあがって見えるらしく
先生なかなかハッキリとは答えませんでした😲
それでも木葉マークみたいなのは常に見えてたので
「女の子だと思うけど男の子にも見えるかなぁ?」
でしたが💦
しっかりついてるように見えるのなら男の子の可能性が高いと思いますよ!

• ふう

ふう

女の子には木の葉マークがあるんですね!やっぱりハッキリと付いているのが見えるまでは準備などは待ってた方が良さそうですね😊

• 4月15日