※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のヒロイン
産婦人科・小児科

西条市で耳鼻科を受診したいです。耳に違和感があり、痒そうで肩に触れる習慣があります。明日行く予定です。おすすめのクリニックを教えてください。

西条市で耳鼻科に行きたいんですけど、どこが良いか教えてください。耳に違和感があるみたいで、肩にくっつけるような仕草を昨日からします。痒そうにもします。明日行こうと思うので、わかる方至急お願いします🥺

コメント

さち

もりざね耳鼻科がお薦めです。
私は四国中央市ですが、何かあれば通ってます☺️
先生も優しいし、しっかりと見てくれますよ😃
結構混んでて、最初は予約ができないので行って、待つか、家が近くなら帰ってまた行くことも出来ます☺️
2回目からは携帯で予約がとれますが、9時30分からになります。
早く行くなら、8時15分から順番に予約表に名前を書くことも出来ます。
早く良くなるといいですね。

• 3児のヒロイン

3児のヒロイン

ありがとうございます😊
    とても良さそうな病院ですね!
    待ちを覚悟で、お昼から行ってみます!

• 4月16日

遠かったらすみません!
東予市にある小林耳鼻科が良かったですよ🥺
娘が風邪ひいて吸引で1回お世話になったんですが先生とても優しかったです☺️
私が行った時は人はそんなに多くなく、待ち時間も比較的少なかったです!

• 3児のヒロイン

3児のヒロイン

ありがとうございます😊
    待ち少ないんですね!
    ちょっと遠くなるんですが、迷ってます😂

• 4月16日