妊娠・出産 体がだるくて妊娠検査は陰性。生理が始まるか、育児疲れや花粉症か気になります。 完母です。 今朝から体がものすごくだるいです。 妊娠初期症状のようなものがあり一応残っていたので検査薬をしてみましたが陰性でした。 熱はないのですが体がだるすぎて動くのが辛いくらいです。 妊娠ではないとしたら生理が始まるのでしょうか? それとも育児の疲れや花粉でやられてるんですかね、、 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 生理 完母 育児 妊娠初期症状 熱 検査薬 陰性 体 💎(5歳9ヶ月) コメント mon 熱などは測りましたか? 胸が張ってたり硬いなってことはありませんか? 私もだるいな〜ってのが数日続いていた時にちょうど予防接種があり産院に行き相談したところ乳腺炎でした! 4月15日 💎 熱はありませんでした! 胸はちょっと張るくらいで、おっぱいあげると収まります😢 4月15日 mon もしこれから熱が上がって来ることがあれば、こまめに搾乳するか授乳するかした方がいいかもですね、、 私は出産後2ヶ月手前で生理があったので生理が来てもおかしくはないですしね🤔 もし今ここで妊娠されてたら同級生ではないけど同い年になっちゃうかもしれないから怖いですね😰 お母さんが無理しすぎてダウンしてしまうと大変ですので無理し過ぎないでくださいね😥 4月15日 💎 完母ですか?💦 4月15日 mon 一応混合ですが8:2くらいで母乳多めです! 外でどうしても母乳あげれなかったりしたらミルクって感じです😥保育園に6ヶ月から行く予定なので徐々にミルクの割合をこれから増やしていく予定ですが😶 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
熱はありませんでした!
胸はちょっと張るくらいで、おっぱいあげると収まります😢
mon
もしこれから熱が上がって来ることがあれば、こまめに搾乳するか授乳するかした方がいいかもですね、、
私は出産後2ヶ月手前で生理があったので生理が来てもおかしくはないですしね🤔
もし今ここで妊娠されてたら同級生ではないけど同い年になっちゃうかもしれないから怖いですね😰
お母さんが無理しすぎてダウンしてしまうと大変ですので無理し過ぎないでくださいね😥
💎
完母ですか?💦
mon
一応混合ですが8:2くらいで母乳多めです!
外でどうしても母乳あげれなかったりしたらミルクって感じです😥保育園に6ヶ月から行く予定なので徐々にミルクの割合をこれから増やしていく予定ですが😶