コメント
mon
熱などは測りましたか?
胸が張ってたり硬いなってことはありませんか?
私もだるいな〜ってのが数日続いていた時にちょうど予防接種があり産院に行き相談したところ乳腺炎でした!
mon
熱などは測りましたか?
胸が張ってたり硬いなってことはありませんか?
私もだるいな〜ってのが数日続いていた時にちょうど予防接種があり産院に行き相談したところ乳腺炎でした!
「生理」に関する質問
生理3日遅れていますが(基礎体温は今日上がっていた) 少し希望があるかなと思い、ドゥーテストで検査薬しましたが真っ白の陰性でした。 ここからの陽性はあり得ますでしょうか? 同じ様な経験をされて、陰性から陽性なっ…
病院での検査について、、妊娠 あまりに線が薄っすらで(病院の)エコーしてもらえないんですか? 意味ないから〜まだと言われてまた1週間後と言われました ただ排卵ズレてたりhcgホルモン少なくてもエコーはしても意味…
初めての妊娠で分からないことだらけですが、特に夫に対して思うことがあります。 冷めた・嫌い、とかいう訳ではないけれど、夫の行動や言動にイラッ・モヤッとしています。 妊娠前は体を触られても何とも思わなかったけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💎
熱はありませんでした!
胸はちょっと張るくらいで、おっぱいあげると収まります😢
mon
もしこれから熱が上がって来ることがあれば、こまめに搾乳するか授乳するかした方がいいかもですね、、
私は出産後2ヶ月手前で生理があったので生理が来てもおかしくはないですしね🤔
もし今ここで妊娠されてたら同級生ではないけど同い年になっちゃうかもしれないから怖いですね😰
お母さんが無理しすぎてダウンしてしまうと大変ですので無理し過ぎないでくださいね😥
💎
完母ですか?💦
mon
一応混合ですが8:2くらいで母乳多めです!
外でどうしても母乳あげれなかったりしたらミルクって感じです😥保育園に6ヶ月から行く予定なので徐々にミルクの割合をこれから増やしていく予定ですが😶