コメント
mon
熱などは測りましたか?
胸が張ってたり硬いなってことはありませんか?
私もだるいな〜ってのが数日続いていた時にちょうど予防接種があり産院に行き相談したところ乳腺炎でした!
mon
熱などは測りましたか?
胸が張ってたり硬いなってことはありませんか?
私もだるいな〜ってのが数日続いていた時にちょうど予防接種があり産院に行き相談したところ乳腺炎でした!
「熱」に関する質問
6ヶ月なんですが、兄の風邪が打ってしまい火曜に38.5でて病院で薬をもらっています。 熱は次の日に下がったのですがまだ咳と鼻水は残っています😢 薬はまだ飲み途中です。 日中もすごい元気なんですが、寝て横になると乾…
メンタルが体調に出る息子について、吐き出しです。 朝学童へ送り、仕事へ行くと1時間後にお迎え要請… 「気持ち悪い、吐きそうと言っている」とのことで、仕事を切り上げ迎えに行きました。 帰宅すると「お腹は治ったけ…
先月私がコロナで5日ほど仕事を休みました。 その後、子供の熱が続き子供は陰性でしたが、全部合わせて二週間ちょい休みました。 社会保険に入っており、まだ有給はないです。 コロナで傷病手当てが貰えるって聞いたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💎
熱はありませんでした!
胸はちょっと張るくらいで、おっぱいあげると収まります😢
mon
もしこれから熱が上がって来ることがあれば、こまめに搾乳するか授乳するかした方がいいかもですね、、
私は出産後2ヶ月手前で生理があったので生理が来てもおかしくはないですしね🤔
もし今ここで妊娠されてたら同級生ではないけど同い年になっちゃうかもしれないから怖いですね😰
お母さんが無理しすぎてダウンしてしまうと大変ですので無理し過ぎないでくださいね😥
💎
完母ですか?💦
mon
一応混合ですが8:2くらいで母乳多めです!
外でどうしても母乳あげれなかったりしたらミルクって感じです😥保育園に6ヶ月から行く予定なので徐々にミルクの割合をこれから増やしていく予定ですが😶