アニヴェルセル大宮で挙式をしたことのある人、もしくは子供を連れて参…
アニヴェルセル大宮で挙式をしたことのある人、もしくは子供を連れて参列したことある人が居たら教えてください。
子供が一歳一ヶ月のときに参列します。
食事は持ち込もうと思っていたのですが本人たちから0~2歳向けの料理もあるからそれを用意しておくと言われました💨
0~2歳って結構食べれるもの違うじゃないですか💦
どんなものが出るのかなと思いまして😰
せっかく用意してもらってほとんど食べれなかった場合を考えると料理はお断りして持ち込んだ方がいいのかなぁーと思いながら
料理用意してもらえたら荷物減るなぁーとも思います😅
ご存じの方居たら教えてください😌✨
- さったんまま(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
kiko
私はアニヴェルセルで結婚式をあげているわけでないので全然回答になっておりませんが、1歳1ヶ月ですと、まだまだ食べられる物に個人差があると思います😣
そして結婚式場の食事はめちゃくちゃ高いので、そのくらいの月齢でしたら全然食べられないから持参するよと言ってあげたほうがいいのかなと思います🙇♀️確かに荷物は減りますがね😂
レトルト1つとパンとかお菓子とか適当で大丈夫かなと。なんならそのくらいの月齢では披露宴中座ってることすら厳しそうですよね☹️
私の挙げた式場は幼児食しかなかったので知識がなくすみません💦
さったんまま
やはりそうですよね😅
パンとか簡単なものを持ち込むことにします🙌✨
子供の食事でもすごい高いですもんね😰
子供の食事どころか動き回る子供を見てたら自分もご飯食べれなさそうな気さえしますね😂💦💦
ご意見ありがとうございます😌✨