コメント

退会ユーザー
私は高温期11日目に海外製の早期妊娠検査薬真っ白陰性でも妊娠してましたよ!!
退会ユーザー
私は高温期11日目に海外製の早期妊娠検査薬真っ白陰性でも妊娠してましたよ!!
「陰性」に関する質問
最終月経開始から数えると今日で4w1dです 生理予定日が10/3で多分排卵日が遅れています。(予定日9/18) ですが、まだ生理が来ないので検査薬やってみたのですがいまだに陰性です。 もう妊娠の可能性はないのでしょうか。
副鼻腔炎って頭痛酷いですか? 先週子供が風邪を引いてコロナインフル陰性でしたが解熱まで1週間ほどかかりました。 そこから恐らく私に移り粘度の高い鼻水が1週間止まりません。 たまに微熱、吐き気などはなく食欲もあり…
突発性発疹について 来週3歳になる娘が 水曜日から金曜日まで 37.3-38.9℃の熱が出てて 病院には行きましたがコロナ陰性で 今日朝起きたら顔や身体に赤い発疹が出てました。 熱以外に症状が無かったので これは突発かな…
妊活人気の質問ランキング
たんたん
異様な眠気とカラダの痒みが出てきて 余計期待してしまいます😂予定日まで待ってみます!何日目に分かりましたか?
退会ユーザー
私はその時点で妊娠してないと思ってしまって気付いたのは高温期15日目でした!