妊活 ラッキーテスト排卵検査薬では濃いめの陽性が出るのに 妊娠検査薬では陰… ラッキーテスト排卵検査薬では濃いめの陽性が出るのに 妊娠検査薬では陰性だと可能性はないですよね…高温期11日目です。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期11日目 たんたん コメント 退会ユーザー 私は高温期11日目に海外製の早期妊娠検査薬真っ白陰性でも妊娠してましたよ!! 4月15日 たんたん 異様な眠気とカラダの痒みが出てきて 余計期待してしまいます😂予定日まで待ってみます!何日目に分かりましたか? 4月15日 退会ユーザー 私はその時点で妊娠してないと思ってしまって気付いたのは高温期15日目でした! 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
異様な眠気とカラダの痒みが出てきて 余計期待してしまいます😂予定日まで待ってみます!何日目に分かりましたか?
退会ユーザー
私はその時点で妊娠してないと思ってしまって気付いたのは高温期15日目でした!