雑談・つぶやき ピーマンの肉詰めめんどくさいな、、後で傘買いに行かなかんからついで… ピーマンの肉詰めめんどくさいな、、後で傘買いに行かなかんからついでに食べに行こうかななんて考えたけどダメだ節約~!!ってことでおとなしく作ろっと😭😱 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 節約 傘 肉 もっち(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うーさん お母さん偉いっ😂 うちは食べに行こうか作るか、まだ迷ってます...😂 4月15日 もっち コメントありがとうございます😃 実は先週さぼって食べに行っちゃったのでさすがに体調悪い訳じゃないので作らないとGWがかつかつになってしまいます(笑) 迷いますよね!!たまには楽をして美味しいものを食べに行くのもアリですよね😍😍 4月15日
もっち
コメントありがとうございます😃
実は先週さぼって食べに行っちゃったのでさすがに体調悪い訳じゃないので作らないとGWがかつかつになってしまいます(笑)
迷いますよね!!たまには楽をして美味しいものを食べに行くのもアリですよね😍😍