雑談・つぶやき 少し気を抜いた瞬間風邪をひきました😭旦那は帰りが遅いから1人で全部や… 少し気を抜いた瞬間風邪をひきました😭 旦那は帰りが遅いから 1人で全部やらなきゃいけない😭 熱も上がってきて、泣き声が頭に響いて辛い…😢 鼻づまりもひどくてティッシュと大親友…😢 産んでから初めて体調崩しましたが ほんとママってお休みがないですね(´・ω・`) どんだけしんどくても子供のことは 放置できないからゆっくり横になんてなってられないし ぐっすり眠ることもできないし😞 はぁ~お風呂いれるのしんどいなぁ~😭😭 励まして欲しいです🥺🥺🥺💓笑 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旦那 お風呂 親 熱 体 鼻づまり ちろる(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 同じく娘から風邪をひき 初めて家族3人風邪っぴきです😭 しんどいですよねー😭 大変ですが、 お互い頑張りましょう🤝💕 4月15日 ちろる 風邪流行ってますもんね😭💦 うちも3人とも鼻水だらだらです😂 ありがとうございます💓 がんばりましょ😢❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
風邪流行ってますもんね😭💦
うちも3人とも鼻水だらだらです😂
ありがとうございます💓
がんばりましょ😢❤️