コメント

退会ユーザー
私は162cm50キロでSサイズ持ってます!子どもは大きめで、ちょっと小さかったなと後悔してます💦
syさんならSでもいけるかなあ?と思います。分かりませんが😥💦
退会ユーザー
私は162cm50キロでSサイズ持ってます!子どもは大きめで、ちょっと小さかったなと後悔してます💦
syさんならSでもいけるかなあ?と思います。分かりませんが😥💦
「コニー」に関する質問
コニーの抱っこ紐結構長く使ったなーって方、何ヶ月ごろまで使ってましたか? 持ってる方のいい悪いで意見分かれてるイメージだったのでメルカリで中古を購入し新生児から使ってますが、子供に合っているようなので新品…
コニーのヒップシートにしようと思いましたが、旦那から反対されてます。 ベビービョルンの抱っこ紐を初代で買って、ケラッタのヒップシートを半年?8ヶ月くらいの時に買って、今コニーのヒップシートをお願いしてます。…
家用のサブ抱っこ紐について もうすぐ1ヶ月になりますがすでに重くなってきて腕が限界なので、簡単に使える抱っこ紐を探してます! 今はビョルンミニとコニーの2つで迷ってます。 ・寝かしつけ ・抱っこしたまま簡単な家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sy
ありがとうございます😊
子どもが2300で生まれ小さいので、Sサイズにしようと思います✨