コメント

はじめてのママリ🔰
16週の時に三並先生に教えてもらいました✨

はな
28週くらいで分かりました!
下の子は男の子でわかりやすかったので、もう少し早めにわかった気がしますが、20週は過ぎてたと思います🤔
ちなみに上の子も下の子も亀山先生です😊🐢
はじめてのママリ🔰
16週の時に三並先生に教えてもらいました✨
はな
28週くらいで分かりました!
下の子は男の子でわかりやすかったので、もう少し早めにわかった気がしますが、20週は過ぎてたと思います🤔
ちなみに上の子も下の子も亀山先生です😊🐢
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 RSウイルスのワクチンを打った方、打たなかった方のご意見が聞きたいです。 RSウイルスのワクチンの説明を受けたのですが、費用が34000円と高い為悩んでいます。旦那も産婦人科で話を一緒に聞いた上で「打た…
娘が生まれて、義実家にとっては初孫になります。 出産祝いとして20万贈られてきたそうで、お返しに悩んでいます😅 気持ちはめちゃくちゃありがたい! 実際的なところでもありがたい! うれしい! でもいくらお返ししたら…
すごく葛藤してます😿 早く会いたいだけど… このお腹にいてボコボコも捨てがたい💧 帝王切開になるか無痛分娩にするかなやんでます。 自分自身、メンタルも本当に持たなくなっており、 先生から早めに産むでもいいとおもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました、20wの時です!