コメント

はじめてのママリ🔰
16週の時に三並先生に教えてもらいました✨

はな
28週くらいで分かりました!
下の子は男の子でわかりやすかったので、もう少し早めにわかった気がしますが、20週は過ぎてたと思います🤔
ちなみに上の子も下の子も亀山先生です😊🐢
はじめてのママリ🔰
16週の時に三並先生に教えてもらいました✨
はな
28週くらいで分かりました!
下の子は男の子でわかりやすかったので、もう少し早めにわかった気がしますが、20週は過ぎてたと思います🤔
ちなみに上の子も下の子も亀山先生です😊🐢
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り中初マタです。 今は2階で1人で寝起きしてるんですが、産後は1階で寝起きしたほうが安全だし楽だよと友人に勧められました。 私もそのほうがリビングに近いしいいな〜と思う反面、1階で寝れる部屋は親の寝室と繋が…
【体外受精👶性別について】今の時代産み分けとかありますが、体外受精って男女が決まるのはどの段階でなんですかね?🚻また移植してから妊娠確定まで男女で症状が違うとかわかる人いますか?🥹なんかちらっと見かけたのがフ…
13週です。 つわりが落ち着いたように感じます。 気持ち悪くなってえずくことは多々ありますが、ピークよりも笑えるし話せるし本当少し食べれるようになりました! 匂いには敏感で不快な気持ちになりますが、、、 たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました、20wの時です!