コメント
はじめてのママリ🔰
16週の時に三並先生に教えてもらいました✨
はな
28週くらいで分かりました!
下の子は男の子でわかりやすかったので、もう少し早めにわかった気がしますが、20週は過ぎてたと思います🤔
ちなみに上の子も下の子も亀山先生です😊🐢
はじめてのママリ🔰
16週の時に三並先生に教えてもらいました✨
はな
28週くらいで分かりました!
下の子は男の子でわかりやすかったので、もう少し早めにわかった気がしますが、20週は過ぎてたと思います🤔
ちなみに上の子も下の子も亀山先生です😊🐢
「妊娠・出産」に関する質問
2人以上産んでる方で間が空いてる方などに質問です! 着床出血は2人目以降ありましたか? 1人目無くて2人目以降はあったなど! 私は1人目も2人目も妊娠8週頃に出血があったりしましたがこれは着床出血では無い?と思うの…
産後2週間です!会陰の裂けて縫ったところが、また切れて血が出てるんですがほっといても治りますかね?💦😂 もう治ったかなーと先ほどお風呂で洗った時に切り傷のようにピリッと痛んで、普通に過ごしてる分には痛まないの…
産後の入院中です。 大部屋で4人部屋なのです。 隣の人が赤ちゃん泣きっぱなしで夜泣き対応諦めるんですけど赤ちゃん可哀想で見てられません😭 寝れないし… 初産みたいで昨日も力尽きましたって助産師さんに言うてたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違えました、20wの時です!