広島市在中です。お米を30キロとかで頼みたいんですけど誰か頼んでいる…
広島市在中です。
お米を30キロとかで頼みたいんですけど誰か頼んでいる方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら、どこが安くておススメとか教えて下さい。
- りれみん(6歳)
コメント

5kids◡̈
こんばんは★
他県ですが、楽天なんかでお米を買うこと結構あります😌
送料込みで結構美味しいです。
広島市在中です。
お米を30キロとかで頼みたいんですけど誰か頼んでいる方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら、どこが安くておススメとか教えて下さい。
5kids◡̈
こんばんは★
他県ですが、楽天なんかでお米を買うこと結構あります😌
送料込みで結構美味しいです。
「家事・料理」に関する質問
ルンバの水拭き...どうですか?🪣 購入を検討しています。 水拭きしてもらえるのはありがたいけど... きれいになるのか、雑菌塗り広げてるだけじゃないのか、雑巾臭とかしないのか...(小学校の床拭きをイメージしてしま…
あまりにも用事やタスクが多すぎて、家事も終わらず家が無茶苦茶です。 やはり汚い家は落ち着かないですし、今日しなかった家事はどうせいつかの私がやらなければいけないので、「しなくていい」なんて自分に通用しませ…
なんで私の3倍食べる旦那は痩せてて 私は太ってるんだろう。とずっと思ってました😌 やっとわかったんです!! 物価高のせいで節約!!でもたくさん食べさせたい!で、 もやし、えのき、豆腐、鶏むね肉でよくかさ増しして …
家事・料理人気の質問ランキング
5kids◡̈
前回買ったのが、楽天ではなくwowma!からだったのですが、試しに10キロ買って見たら美味しかったので、リピしようと思っています。
普段はお米は実家からもらえるのですが、新米と古米の切り替えの時期は毎年購入しています。