コメント
りんりん
私の父も会津出身で夏休みによく行ってましたが1歳の子と一緒だと行くところも限られますよね😂
ハワイアンズは遠いですよね(>_<)
あいむ
私も子供が1歳2ヶ月で会津に帰ります。
この前姉が大江戸温泉物語のところに子供を遊ばせるところがあるって聞いて、そこへ連れて行こうかなと思っています。詳しくはまだ調べてないのではっきりしないのですが。
個人的には南が丘牧場けっこう好きです。そこまで大きくなくて居やすいですかね。
郡山までいけるなら石筵牧場とか?
あとは日帰り温泉デビューとかですかね。
-
りーこ
ありがとうございます🙏
調べたら、大江戸温泉物語はすぐ出てきました👍混雑してそうですね💦
南丘牧場は私の母も言ってました😊
日帰り温泉もいいですね!家族風呂などあれば探してみようと思います。- 4月16日
退会ユーザー
猪苗代に南ヶ丘牧場とアクアマリンいなわしろカワセミ水族館があるのでそこに行ってみようと思ってました!
あと裏磐梯にラビスパ裏磐梯っていうプールがあります( ¨̮ )☆
-
りーこ
ありがとうございます。
かわせみ水族館、一度行ったことがあります。
こじんまりとして、子ども向けには良さそうですね😊!
ラビスパ!懐かしいです。
プールデビューはもう少しあとかな?という感じなので来年デビューしたいです✨- 4月16日
りーこ
そうですよね🌀
ネットで調べても会津の方にはアウトレットモールやショッピングモールなどもなく、イベントなどもなさそうで…💦
山や湖などのレジャー施設とかが主で😣
いったい会津の若い方やお子様連れはどこへ遊びに行ってるのか気になります!!
ハワイアンズは遠いですね💦
もう少し大きくなったら行こうかと思ってます😊ありがとうございます💓