コメント
はじめてのママリ🔰
一つの勤務先だけで時間が足りればそれで大丈夫ですが、複数の勤務時間をたさないと要件外になる場合は複数枚必要です。
それとは別に保育園の先生には掛け持ちしてる事情は説明しておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
一つの勤務先だけで時間が足りればそれで大丈夫ですが、複数の勤務時間をたさないと要件外になる場合は複数枚必要です。
それとは別に保育園の先生には掛け持ちしてる事情は説明しておいた方がいいと思います。
「バイト」に関する質問
旦那が、俺の方が大変だ!つらい!というので、客観的に見て、旦那とわたし、どっちが大変そうかをいいねで教えてください🙇 1→自営業で主に運送業。言われた場所に1日2〜3件ほど荷物を運ぶ。だいたい午前中、遅くても1…
旦那 転職して約4年 年齢34で 給料手取り16万 掛け持ちの学生バイトか? 子ども2人 もうやっていけないです それでも義両親からは 絶対余るはずだから 貯金できるはずだと簡単に言われる 生活苦しいので私が産後1…
本業が週2休みで週1だけ副業をしようと思うのですが、副業(平日)のときに保育園預けるときは、バイトをしていることを伝えた方がいいでしょうか? またその時はバイト先の連絡先も聞かれるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
さーな
そうなんですね😊
参考になりました!
ありがとうございます🙏💓