※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊活

検査薬が陰性でも、双子妊娠の可能性はあるかどうか不安です。信憑性は?

今日の朝、チェックワンで検査するも陰性。
真っ白でした
リセットもしていない状態です...
まだ妊娠している可能性はありますか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ネットで見たのですが、双子を妊娠していると検査薬が反応しない場合があると書かれてありました。
本当にありえるのでしょうか?
ご意見お待ちしてます

※基礎体温の画像載せます

コメント

na

双子ちゃん妊娠でも検査薬は反応すると思いますし、双子ちゃん妊娠がなかなかないかなあと思います😊
生理周期は整ってますか❓生理予定からまだ3日目ですし…もう少し待ってみてそれでも陰性なら妊娠ではないのかなと思います⭐︎

• ひよこ

ひよこ

お返事ありがとうございます!
    生理予定日から1週間経っているんです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)予定日が4月7日で今日が4月15日なので。。病院へ行くべきでしょうか。

• 4月15日
  • na

na

そうでしたか⭐︎普段生理周期が乱れたりしますか❓
    整っているのであれば、一度受診してみても良いかもしれませんね😊

• 4月15日
地中海𓀤

双子でした!
予定日から5日目の検査薬で濃くはっきりと反応してました。
排卵がズレていた可能性もあるのでもう少し待ってみてもいいかもですね!

• ひよこ

ひよこ

お返事ありがとうございます!
    あと1週間経っても、リセットしなければ病院へ行こうかなと思います😰

• 4月15日