※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
子育て・グッズ

パン粥について、国産小麦の商品がなくて困っています。普通の超熟小麦でも大丈夫でしょうか?

パン粥について。
今度初めてパン粥をあげてみようと思っています!😋

こちらで超熟の国産小麦がオススメとのことで買いに行ったのですが近所のスーパーどこも置いておらず、、普通の超熟ならあったのですがやはり最初は国産小麦の商品の方がいいのでしょうか?🤔

コメント

りゅうしんママ

正直そこまで気にしてませんでした😅
添加物とかは気にしてましたが。。

• あやな

あやな

返信ありがとうございます!
    わたしも大丈夫だよねーと思いつつ心配になっちゃって質問しました😅
    添加物のところはこれからも気にしていこうと思います🙌🏼

• 4月15日
めぐ

普通の超熟でもイーストフード、乳化剤は使っていないですし、素材もシンプルなので使って全然大丈夫ですよ!うちも市販のものでは、超熟を好んで買っています✨手に入りやすいことも大切かと✨

• あやな

あやな

使って大丈夫とのことで安心出来ました🥰おっしゃる通り手に入りやすいことは大事ですよね!!早速購入したので作ってみようと思います🙌🏼

• 4月15日

最初だけ気にしても意味はないと思います!今後も気にしないなら一緒かと😊

• あやな

あやな

たしかにそうですよね😅😅
    普通の超熟で作ってみようと思います😋

• 4月15日