4歳のママ
しました~😃
最初から全部やりました❗

リトパ
やっぱりそうですよね〜😭
お金が飛んで行くー💦
回答頂きありがとうございました!!

4歳のママ
とんでんいきます😢私が通っていたクリニックは一年間大丈夫でしたが、一年間たったらまたでしたよ
-
リトパ
私も一年以上たってるので、初めからやり直しかもしれないですね。。
参考になりました!- 4月15日
4歳のママ
しました~😃
最初から全部やりました❗
リトパ
やっぱりそうですよね〜😭
お金が飛んで行くー💦
回答頂きありがとうございました!!
4歳のママ
とんでんいきます😢私が通っていたクリニックは一年間大丈夫でしたが、一年間たったらまたでしたよ
リトパ
私も一年以上たってるので、初めからやり直しかもしれないですね。。
参考になりました!
「体外受精」に関する質問
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
初めての体外受精。今採卵の準備でアンタゴニスト法で自己注射して卵胞育ててます。 今d9で卵胞6個育ってて、育ちがゆっくりと言われてしまいました。1番大きくて17ミリ、他は全部14ミリ前後とのことでした。またもう一…
妊活人気の質問ランキング
コメント