4歳のママ
しました~😃
最初から全部やりました❗
リトパ
やっぱりそうですよね〜😭
お金が飛んで行くー💦
回答頂きありがとうございました!!
4歳のママ
とんでんいきます😢私が通っていたクリニックは一年間大丈夫でしたが、一年間たったらまたでしたよ
-
リトパ
私も一年以上たってるので、初めからやり直しかもしれないですね。。
参考になりました!- 4月15日
4歳のママ
しました~😃
最初から全部やりました❗
リトパ
やっぱりそうですよね〜😭
お金が飛んで行くー💦
回答頂きありがとうございました!!
4歳のママ
とんでんいきます😢私が通っていたクリニックは一年間大丈夫でしたが、一年間たったらまたでしたよ
リトパ
私も一年以上たってるので、初めからやり直しかもしれないですね。。
参考になりました!
「不妊治療」に関する質問
33歳で昨年秋から妊活中です! 自己流はせずに思い立って婦人科に行き、 タイミング4回程度して不妊治療専門のところに転院し、 人工授精にステップアップし3回が経過しました。 今回もなんとなく上手くいかない気がして…
5週2日の今日病院に行こうかなと思うのですが、胎嚢確認できますかね。不妊治療をしてたこともあり、先週4周3日で病院には一度行ってます。1週間後にまたみせにきてください。と言われたので、明日になりますが、陽性反…
34歳2人目妊活中です。今回初めて不妊治療通い始めてPCOSで周期も長くレトロゾール、タイミング法してますが、とにかく多児リスクに怯えてます。2人目で終わりな予定なのと、子供3人にどこか憧れはあっても、同時に二人の…
妊活人気の質問ランキング
コメント