家事・料理 離乳食🥣を作る時、にんじん🥕、さつまいも🍠かぼちゃ🎃など、レンチンだけ… 離乳食🥣を作る時、にんじん🥕、さつまいも🍠 かぼちゃ🎃など、レンチンだけで柔らかくなれば大丈夫ですか❓ やはり火にかけて茹でた方が良いですか❓ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ さつまいも (o^^o)♡♡(6歳) コメント もこもこ いつもレンチンだけです。むしろ栄養流出が無くて茹でるより良いと思います! 4月15日 (o^^o)♡♡ ありがとうございます😊👏 4月15日 (o^^o)♡♡ ちなみに、ほうれん草や小松菜も レンチンのみですか❓☺️ 4月15日 もこもこ 全ての食材レンチンのみです✌🏻 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊👏
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ちなみに、ほうれん草や小松菜も
レンチンのみですか❓☺️
もこもこ
全ての食材レンチンのみです✌🏻