※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

木曜日から娘の病院受診で北海道から東京へ行きます。どのくらい暖かい…

木曜日から娘の病院受診で北海道から東京へ行きます。

どのくらい暖かいですか?
ちなみに、去年、2、3ヶ月東京に滞在した時は、4月上旬からTシャツじゃないといられないくらい、北海道民には暑かったです笑

去年と同じくらいの気温でしょうかね?

わかるかた教えていただけると嬉しいです🤗

コメント

○pangram○

今週はあったかいですよ!
外は日中半袖でもいいくらい。朝晩は羽織るものあったほうがいいです(^^)

去年と同じかわかりませんが、今週に関しては、あったかい〜暑い感じの春です!

• mamari

mamari

今週暖かいんですね!
    ニュースを見てると、なんだか寒そうな日とかがあったのでどうかなーと思っていたのですが、暖かい時に行けそうで良かったです🤣

旦那は去年暑かったからって半袖と短パンしか用意していなくて🙈笑
    パーカーだけは持つように言っておきます笑

ありがとうございました🤗💓

• 4月15日
  • ○pangram○

○pangram○

短パンはまだ早いような気がします😅昼間だけなら良いかもしれませんが😁

パーカーあると良いし、夜間は外でなければオッケーかなと思います(^^)

• 4月15日
  • mamari

mamari

北海道の冬でも半袖に少し裏起毛のついたパーカーで出歩くほど寒さに疎くて😂笑
    長ズボンも持たせます!

ありがとうございました😂✨

• 4月15日