コメント

Mon
今週はあったかいですよ!
外は日中半袖でもいいくらい。朝晩は羽織るものあったほうがいいです(^^)
去年と同じかわかりませんが、今週に関しては、あったかい〜暑い感じの春です!
Mon
今週はあったかいですよ!
外は日中半袖でもいいくらい。朝晩は羽織るものあったほうがいいです(^^)
去年と同じかわかりませんが、今週に関しては、あったかい〜暑い感じの春です!
「北海道」に関する質問
この間スーパーで北海道フェスやってて 棚にこれがあって…名前からして美味しそうで ついついカゴに入れてた( ˙⃘⍘˙⃘ )笑 今日食べたけど…美味しかったなあ♡´- もっとたくさん買っておけば良かった(泣)
みなさんリビングに付けてるエアコンのグレードってスタンダード・ミドル・ハイグレードどれにしてますか?ハイグレードにすれば良かった…スタンダードでも良かったな…等ありますか? 最初は長く使うものだからハイグレ…
10月に初めての北海道にいきます! 海鮮が食べたらいいなあ〜とぼんやり思っていて 計画を立てるのが苦手すぎて、おすすめプランなどあったら教えてもらえないでしょうか?🥲 ついてから小樽にいって小樽にとまる予定…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
今週暖かいんですね!
ニュースを見てると、なんだか寒そうな日とかがあったのでどうかなーと思っていたのですが、暖かい時に行けそうで良かったです🤣
旦那は去年暑かったからって半袖と短パンしか用意していなくて🙈笑
パーカーだけは持つように言っておきます笑
ありがとうございました🤗💓
Mon
短パンはまだ早いような気がします😅昼間だけなら良いかもしれませんが😁
パーカーあると良いし、夜間は外でなければオッケーかなと思います(^^)
mamari
北海道の冬でも半袖に少し裏起毛のついたパーカーで出歩くほど寒さに疎くて😂笑
長ズボンも持たせます!
ありがとうございました😂✨