その他の疑問 木曜日から娘の病院受診で北海道から東京へ行きます。どのくらい暖かい… 木曜日から娘の病院受診で北海道から東京へ行きます。 どのくらい暖かいですか? ちなみに、去年、2、3ヶ月東京に滞在した時は、4月上旬からTシャツじゃないといられないくらい、北海道民には暑かったです笑 去年と同じくらいの気温でしょうかね? わかるかた教えていただけると嬉しいです🤗 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 北海道 Tシャツ mamari(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ○pangram○ 今週はあったかいですよ! 外は日中半袖でもいいくらい。朝晩は羽織るものあったほうがいいです(^^) 去年と同じかわかりませんが、今週に関しては、あったかい〜暑い感じの春です! 4月15日 mamari 今週暖かいんですね! ニュースを見てると、なんだか寒そうな日とかがあったのでどうかなーと思っていたのですが、暖かい時に行けそうで良かったです🤣 旦那は去年暑かったからって半袖と短パンしか用意していなくて🙈笑 パーカーだけは持つように言っておきます笑 ありがとうございました🤗💓 4月15日 ○pangram○ 短パンはまだ早いような気がします😅昼間だけなら良いかもしれませんが😁 パーカーあると良いし、夜間は外でなければオッケーかなと思います(^^) 4月15日 mamari 北海道の冬でも半袖に少し裏起毛のついたパーカーで出歩くほど寒さに疎くて😂笑 長ズボンも持たせます! ありがとうございました😂✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
今週暖かいんですね!
ニュースを見てると、なんだか寒そうな日とかがあったのでどうかなーと思っていたのですが、暖かい時に行けそうで良かったです🤣
旦那は去年暑かったからって半袖と短パンしか用意していなくて🙈笑
パーカーだけは持つように言っておきます笑
ありがとうございました🤗💓
○pangram○
短パンはまだ早いような気がします😅昼間だけなら良いかもしれませんが😁
パーカーあると良いし、夜間は外でなければオッケーかなと思います(^^)
mamari
北海道の冬でも半袖に少し裏起毛のついたパーカーで出歩くほど寒さに疎くて😂笑
長ズボンも持たせます!
ありがとうございました😂✨