ドラッグストアで走り回る3〜4歳くらいの兄弟。お母さんはずっとスマホ…
ドラッグストアで走り回る3〜4歳くらいの兄弟。お母さんはずっとスマホに夢中。
『やめなさい!』てスマホに向かって言うてどうすんの…そりゃ子どもら止めへんわ(ノД`ll)
挙げ句の果てにレジカウンターにアプリのクーポン出すために置いたあたしのスマホを持ち去ろうとする下の子。
『ごめんね、返してね』って返してもらったら、お母さんは一部始終を横目で見てたのに知らんぷり。
あーイライラした(´-ω-`)
お母さんか若いとか若くないとか関係なく、躾が出来てない人は、出来てないわ…。
- たかちんママ(10歳)
タカムネさん
うわー
しばくぞ!って言いたいwwww
最近そういう人多いですよね(´•ω•`)
スーパーで一人でギャン泣きしてる子ども放置してアイス選んでる夫婦とかみたことあります!(*_*)
たかちんママ
コメントありがとうございます♡
スーパーも多いですよね…。注意しそうになりましたが逆ギレされそうでやめました(笑)
人のふり見て我がふり直せ。ということで自分はそうならないようにします(´-ε-`;)
Yun
本当にそういう親多いです!
やめなさ〜い!
とか、どこ見て言ってんじゃボケーーーー!ってなります(笑)
躾が出来ない親は本当に腹立ちます。
子供はそれが当たり前になって育っていくので子供もかわいそう…!
たかちんママ
コメントありがとうございます♡
そうなんですよ…子ども達が『悪いこと』が『何か』が分かってないんだと思います。まず、お母さんが分かってないんでね…(꒪⌓꒪)
退会ユーザー
私、何度か注意したことあります。
そのうちの1回はパパさんが「ご迷惑かけてすみません。よく言い聞かせておきます」と謝罪したのち、子供に対してその場で「お前たち何をしたかわかってるのか!店の中で走り回るな!他のお客さんに迷惑かけたんだ。謝りなさい」と言ってくれました。
このパパさんはきちんと教育されてるんだな~と思いました。
たかちんママ
素敵なパパさんですねー!!そうやって『悪いことが何か』をちゃんと教えてくれる親がたくさんいればなぁ。と思います(´・_・`)
タブレットゆみ
横から失礼しますー。
注意しない親御さん多いですよね꒰꒪꒫꒪⌯꒱私も先日西松屋に行って買い物してたら、幼い兄妹?友達?が店内で大運動会状態でした。。ダッシュで突進してくるので、ぶつかりそうで怖かったです(;´ω`)チーン
我が子が転んで怪我したり、人様に怪我させても平気なんですかね。。
コメント