riyong
蒲幼稚園は、知り合いの方のお子さんが行ってました。
ですが、集団行動ができないという理由で、転園させられてました。
なので、園での子供の様子について、厳しいんだなって印象を受けました。
riyong
蒲幼稚園は、知り合いの方のお子さんが行ってました。
ですが、集団行動ができないという理由で、転園させられてました。
なので、園での子供の様子について、厳しいんだなって印象を受けました。
「幼稚園」に関する質問
発熱して幼稚園からお迎え要請があり、その後連れて帰ってきたら熱が平熱まで下がり、食欲もあり、元気でした。 その後週末も元気で熱が出ることも無く、変わらずでした。 息子のクラスはインフルエンザが出ておらず、違…
やっぱり上の子は可愛い? 友達の子供が姉妹です。 2歳差です。 上のお姉ちゃんは顔が可愛くて、性格も素直。 下の子は似てるけど崩した感じです。ちょっと頑固。 いつも、何かの写真を送ってくれるたびにお姉ちゃんのキ…
3歳児トイトレ全く進まない😭誰か慰めをください🙇♀️ 1歳半からゆるりと始めて、2歳すぎに本格的に 始めたのにも関わらずまーーーったく進みません。 1時間に一度声かけてトイレに連れていく。 強行突破でパンツにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント