コメント
xoxo1209
ザボンやラリンのボディスクラブ嬉しいです(^ω^)
自分では買わないフェイスパックとかも( ^ω^ )
あんこ
最近贈った、自分も欲しかったやつが以下の感じです
threeのハンドソープとハンドクリームのセット
焼き菓子 (アンなんちゃらかんちゃらって所の🤣芦屋の💦覚えられない💦)
-
美波
コメントありがとうございます!
threeにハンドソープあるの知りませんでした!子育てしてると手を洗う回数も多いのでナイスアイディアですね❣️- 4月15日
もいちゃん
AVEDAのパドルブラシおすすめです😆✨私もお友達からプレゼントしてもらったのですが、名前が刻印してありとっても嬉しかったです😍調べたらネットでも刻印してくれるみたいです☺️頭皮のマッサージも出来てとても気持ちいいですよ〜💕
-
美波
パドルブラシ、私も使ってます♥
すごく使いやすいし、いいですよね。
刻印サービスがあるのは知りませんでした!特別感が出てとても素敵なプレゼントになりそうですね!
アイディアありがとうございます😊- 4月15日
退会ユーザー
Aesopのハンドクリームやミニボトルのボディソープやハンドソープどうですか??
Aesopのものは喜ばれる率高いです🥳💕
-
美波
気づかなくて遅くなり申し訳ありません。
Aesopって知らないブランドだなーと思って調べてみたら、よく通る道にお店があっていつも人がいる人気のお店で気になってたところでした!♥
ベビーカーが入りづらいところで気になっていたものの行けなかったので、今度行ってみたいと思います!!
教えてくださり、ありがとうございます☺️- 4月22日
美波
ボディスクラブ見てみます!自分では買わないフェイスパックもいいですね☺️❣️