※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
その他の疑問

30代女性への誕生日プレゼント🎁私の誕生日にはアイシャドウをもらいまし…

30代女性への誕生日プレゼント🎁

私の誕生日にはアイシャドウをもらいました。
10年来の友人で、ネタが尽きてきました🤣
欲しいものを聞いても気にしないで、と言われてしまうので
予算3,500〜4,000円ほどで、喜ばれるもの、または自分が欲しいものなど…よければ教えてください♩

友人は男の子2人のママです。

コメント

xoxo1209

ザボンやラリンのボディスクラブ嬉しいです(^ω^)

自分では買わないフェイスパックとかも( ^ω^ )

• 美波

美波

コメントありがとうございます!
    ボディスクラブ見てみます!自分では買わないフェイスパックもいいですね☺️❣️

• 4月15日
あんこ

最近贈った、自分も欲しかったやつが以下の感じです

threeのハンドソープとハンドクリームのセット

焼き菓子 (アンなんちゃらかんちゃらって所の🤣芦屋の💦覚えられない💦)

• 美波

美波

threeにハンドソープあるの知りませんでした!子育てしてると手を洗う回数も多いのでナイスアイディアですね❣️

• 4月15日
もいちゃん

AVEDAのパドルブラシおすすめです😆✨私もお友達からプレゼントしてもらったのですが、名前が刻印してありとっても嬉しかったです😍調べたらネットでも刻印してくれるみたいです☺️頭皮のマッサージも出来てとても気持ちいいですよ〜💕

• 美波

美波

パドルブラシ、私も使ってます♥
    すごく使いやすいし、いいですよね。
    刻印サービスがあるのは知りませんでした!特別感が出てとても素敵なプレゼントになりそうですね!
    アイディアありがとうございます😊

• 4月15日

Aesopのハンドクリームやミニボトルのボディソープやハンドソープどうですか??
Aesopのものは喜ばれる率高いです🥳💕

• 美波

美波

気づかなくて遅くなり申し訳ありません。
    Aesopって知らないブランドだなーと思って調べてみたら、よく通る道にお店があっていつも人がいる人気のお店で気になってたところでした!♥
    ベビーカーが入りづらいところで気になっていたものの行けなかったので、今度行ってみたいと思います!!
    教えてくださり、ありがとうございます☺️

• 4月22日