コメント
ひよの(27)
同じ月齢の娘がいます!
私はフレンドリーせいいくによく行ってます😁
同じぐらいのお子さん沢山いますしおもちゃもあるので人見知り激しい娘も楽しそうに遊んでいます☺️
保育士さんも2人いるのでちょっとした相談も出来るしオススメです!
ひよの(27)
同じ月齢の娘がいます!
私はフレンドリーせいいくによく行ってます😁
同じぐらいのお子さん沢山いますしおもちゃもあるので人見知り激しい娘も楽しそうに遊んでいます☺️
保育士さんも2人いるのでちょっとした相談も出来るしオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです🙇♂️ 慣らし保育が終わったのですが、昨日先生と話してる時に、「◯◯くんのお母さんは朝いつもあっさり行っちゃいますよね〜笑」と言われました。 (特に嫌味な感じではなく、笑いながらです。…
話すのが早かった子はお喋りさんになりましたか? 1歳4ヶ月で二語文を話し始めるようになりました。 ワンワン、ねんね〜 ブーブ、ゴーゴー チーズ、おいしい など名詞と組み合わせて動詞や形容詞を話しています。 ワンワ…
生後1ヶ月、完ミ(ほほえみ)で育ててます👶🏻 生後2週間頃から便秘気味で、綿棒浣腸やお腹のマッサージを2,3回して1日1回排便する感じです💦 1ヶ月検診では体重の増加は順調と言われましたが、 うんちが溜まってくると吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おっし
コメントありがとうございます!
今日たまたま近くを通ったのでひよのさんのオススメのフレンドリーせいいくに行ってきました!!
息子も遊んでくれたので、行ってよかったですଘ( ᐛ ) ଓ
ひよの(27)
グットアンサーありがとうございます!!
息子さん楽しんでくれて良かったですね☺️
私もちょくちょく行くのでお会いした時はよろしくお願いします😆