よーよー
もう電話されたかもしれませんが…
去年の夏くらいに子ども連れで行きました✨子ども用のメニューはないのでパスタを取り分けたり付いてくる前菜やパンなどで食べられるものをあげました😊
よーよー
もう電話されたかもしれませんが…
去年の夏くらいに子ども連れで行きました✨子ども用のメニューはないのでパスタを取り分けたり付いてくる前菜やパンなどで食べられるものをあげました😊
「椅子」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子です 歯磨きあんまり好きじゃなくて仕上げ磨き嫌がるので 歯医者さん行かないと行けなくなるよ〜とか 歯医者さんに電話しちゃうよ〜とか言うとやってくれます あと外食中に椅子に立ったりした時に、警察…
マンションで上階の生活音って気になりますか? 私は明らかに走り回ってたり飛び跳ねてたりじゃなければそこまで気にならないのですが、夫が音が気になると言っています。 夜、上階(ファミリー住み)からガタガタ音がして…
3歳の娘がシャワーのお水が耳に入ると大絶叫します みなさんどのように頭は洗っていますか?下を向かせていますか? 我が家は椅子に座って顔はそのままで頭を洗いそのまま顔に行かないようにお水かけて流しているのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント