よーよー
もう電話されたかもしれませんが…
去年の夏くらいに子ども連れで行きました✨子ども用のメニューはないのでパスタを取り分けたり付いてくる前菜やパンなどで食べられるものをあげました😊
よーよー
もう電話されたかもしれませんが…
去年の夏くらいに子ども連れで行きました✨子ども用のメニューはないのでパスタを取り分けたり付いてくる前菜やパンなどで食べられるものをあげました😊
「椅子」に関する質問
今日、朝5時過ぎに起きたときに 私が起きてしばらくしてから行動し 少しめまいがし、座りこんでしまい 少ししたら落ち着きました。 出掛ける用事があったため目的地に ついて(約1時間で着く場所)しばらく して、急に少…
昨日からずっと腹痛に悩まされてます😭 私はもともと便秘気味です。昨日の9時ごろから椅子に座っているとお腹が痛くなってしまったのですが、大事な行事だったので立って移動することが難しく14時までずっと我慢し続けて…
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント