よーよー
もう電話されたかもしれませんが…
去年の夏くらいに子ども連れで行きました✨子ども用のメニューはないのでパスタを取り分けたり付いてくる前菜やパンなどで食べられるものをあげました😊
よーよー
もう電話されたかもしれませんが…
去年の夏くらいに子ども連れで行きました✨子ども用のメニューはないのでパスタを取り分けたり付いてくる前菜やパンなどで食べられるものをあげました😊
「椅子」に関する質問
大人用の椅子に何歳から座らせるかについて教えてください。 現在、2歳半と5ヶ月の子供がいます。今上の子はハイチェアに座っているのですが、下の子の離乳食が始まるので下の子にハイチェアを譲ろうと思っています。もう…
一歳1ヶ月、どのよういただきます、を模倣させたり覚えさせるのかわかりません いただきます、をさせたいのですが、食べる前に私が「いただきます」と言って手を合わせて見せると、早く食べたあい!みたいにううううー!…
介護のお仕事されてる方! 介護施設の浴槽に階段が3段ほどあって、そこから出入りする場合、利用者が浴槽から出るとき、階段では介護者は後ろに付きますか? また、利用者がベッドから車椅子へ。車椅子からベッドへ移乗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント